- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz neu, die Zimmer hell und freundlich möbliert, leider etwas hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch.Angenehm ist, dass man die Einrichtungen des Schwesterhotel Kumköy Beach mitbenutzen kann. So erklärten wir dieses Hotel oft zum Ziel unser Spaziergänge über die schön gestaltete Strandpromenade und ruhten uns nach dem Essen in der Gartenanlage aus. Das Evren Beach verfügt über einen großzügigen Innenpool, 2 Saunen, Hamam und Dampfbad, sowie Fitnessraum, so daß man auch bei schlechterem Wetter Wellness genießen kann. Die Außenpoolanlage ist sehr ansprechend, im Sommer könnte es allerdings etwas eng werden. Die Animation ist sanft, es wurde jeden Tag ein Programm angeboten, auch wenn im Hotel nur etwa 90 Personen waren. Das Essen wird in Büffetform angeboten. Außerdem besteht die Möglichkeit in einem der 4 Spezialitätenrestaurants zu essen. Im Januar waren allerdings nur 2 geöffnet. Das Essen wird dort als mehrgängiges Menü serviert.Das Hotel verfügt außerdem über ein Cafe, in dem man aus einem reichhaltigen Kuchenbüffet wählen kann. An schönen Tagen war auch die Poolbar geöffnet. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Utta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 120 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!