Alexandar (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel auf Fake Bewertungen aufgebaut!

Sehr schlecht

Solang du dein Mund nicht aufmachst bist du gut. Rezeption will nur Geld sehen für alles.

• Sehr schlecht
  • Dreckig Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt.

• Schlecht
  • Essen immer gleich

• Sehr schlecht
  • Personal redet hinter den Gästen Personal sehr sehr aufdringlich das man das Hotel positiv bewerten soll obwohl es nicht so ist.

• Strand voll mit Plastik Müll

• Sehr schlecht

Die Ganzen Bewertungen die hier mit 6 Punkten bewertet wurden sind alle erlogen weil das Animations Team die Gäste bedrängt das sie gute Bewertungen abgeben sollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexandar

Sehr geehrter Alexandar, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck, auf die wir im folgenden eingehen bzw. die darin enthaltenen Anschuldigungen richtig stellen möchten. An unserer Rezeption fallen - wie in allen anderen Hotels auch – Gebühren an, wenn Gäste einen Zimmerwechsel von der gebuchten in eine höhere Kategorie vornehmen oder aber, wie in Ihrem Falle, wenn Sie einen Late check out in Anspruch nehmen möchten. Reservierungen enden am Abreisetag um 12:00 Uhr, möchten Gäste ein Zimmer verlängern, so ist dies gegen Gebühr. Dies ist international üblich und auch im dem an Sie bei der Ankunft ausgehändigten Konzept, sowie an der Rezeption entsprechend ausgeschrieben. Der hoteleigene Strandbereich wird durch unser Housekeeping täglich gereinigt und von Unrat befreit. Angrenzende Bereiche fallen nicht in unsere Verantwortung. Die Bettwäsche in den Zimmern wird alle 2 Tage gewechselt. Sollte die rote “dnd” Karte an der Türe angebracht sein, darf unser Personal das Zimmer selbstverständlich nicht betreten. Es ist nichts verwerfliches daran, wenn unser Personal zufriedene Gäste bittet, eine Bewertung im Internet zu schreiben. Es ist allerdings verwerflich zu behaupten, Gäste würden aufgefordert werden, ein Hotel gut zu bewerten wenn dem nicht so ist. Diese Anschuldigung weisen wir deutlich von uns! Wir bedauern, dass unser Speisenangebot (22 warme Speisen, 2 Grillstationen, ca 25 kalte Vorspeisen, 20 Salate, 15 Sorten Obst und ca 60 verschiedene Desserts alleine im Hauptrestaurant – einer Mevlana Station mit FastFood, Hühnchen, Pide aus dem Steinofen, sowie einer Strandbar mit warmem Buffet und diversen frischen Salaten) nicht nach Ihrem Geschmack war und Sie dies als “immer gleich” betiteln. Es mag zutreffen, dass Sie vom Animationsteam angesprochen worden sind, um die Animation oder das Hotel gut zu bewerten und dass Ihnen dieses Verhalten nicht zugesagt hat. Wir nehmen jedoch deutlich Abstand von Ihrer Aussage, dass die Bewertungen mit 6 Sonnen alle erlogen sind. Schliesslich bestätigt jeder Gast seine geschriebene Bewertung vor der Veröffentlichung und hat in diesem Zuge die Möglichkeit, die Bewertung zurückzurufen. Schlussendlich gibt es zahlreiche Portale, auf denen die Zufriedenheit der Gäste deutlich erkennbar ist. Unter Berücksichtigung dieser Tatsachen bitten Sie davon abzusehen, die Meinung zufriedener Gäste und die Weiterempfehlungsrate unseres Hotels in Frage zu stellen. Gerne hätten wir diese Punkte persönlich mit Ihnen vor Ort geklärt, leider haben Sie dies nicht angesprochen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft zufriedenstellendere Urlaube verbringen können und senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Management