- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seinen familären Charakter (max. 300 Zimmern) und ist noch in einem sehr guten Zustand (eröffnet Mai 2009). Das Essen im Hauptrestaurante, sowie in den à-la-carte Restaurants ist sehr gut, und wider anderer Meinungen, auch warm !! Im Hauptrestaurante konnte wir nach dem Essen feststellen, dass es immer wieder frisch hergestellt wurde (kein Schlachtfeld). Das maritime Essen beinhaltete eine vielzahl von Fischkreationen. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit konnte man überall antreffen. Das der Pool (aussen) nicht beheitzt wurde, würde ich nicht negativ beurteilen, man konnte ja schwimmen und est war richtig toll !! Der übergang vom Hotel zum Strand war durch die Promenade getrennt, was nur ein paar Meter ist. Toll finde ich auch, dass man die Möglichkeit hat in das Schwester-Hotel "Kumköy Beach" zu gehen, welches ca. 2km entfernt ist. Das "Evren" ist meiner Meinung nach ein gutes 5 Sterne Hotel, bin ich auf der Suche nach Misständen etc. kann ich überall etwas finden. Man sollte nicht päpstlicher als der Papst sein, oder wie hat man es den Zuhause ??
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!