Leider kein 5 Sterne Hotel, Zimmer sehr renovierungsbedürftig , Personal sehr freundlich, Lage ist super, Strand top
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. In den Zimmern ist aber alles ziemlich abgenutzt und teilweise beschädigt. Zimmern müssen unbedingt dringend renoviert werden und Möbel ausgetauscht werden. So auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
Die Auswahl ist groß und hier findet jeder etwas zu essen. Mega war der italienische Abend im Restaurant Romantica.
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Für jedes noch so kleine Problem wird schnell eine Lösung gefunden
Mit privat Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen. Hotel direkt am Strand. In 5 Minuten zu Fuß mega viele Möglichkeiten zum shoppen.
Die Pool Anlage ist groß und alles sehr sauber. Eine Katastrophe ist das Liegen reservieren. Die ersten rennen 6 Uhr zum Pool und reservieren Liegen mit Handtücher. Kommt man nach 6.30 Uhr an den Pool wird es schon schwieriger eine freie Liege zu bekommen. Manche Urlauber reservieren sich 8- 9 Liegen, sind aber nur 6 Personen. Schade für die anderen. Hier müsste das Hotel dringend etwas gegen unternehmen. So etwas ist stressig und keine Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und Sie von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung