Tolles, sehr familienfreundliches und eher überschaubares Hotel. Fleißiges Personal, tolles Essen und gepflegte Anlage. An der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf, aber nichts weltbewegendes.
Großzügig geschnitten, bequeme Betten und mit allem, was man braucht. Teils besteht Renovierungsbedarf, z.B. bei den Türzargen, aber es ist eben nicht Deutschland und da wir eh tagsüber nicht drinnen waren, hat es uns nicht gestört. Es wird alles gut gepflegt und die Reinigung war stets einwandfrei.
Tolles Essenangebot mit vielen landestypischen Gerichten, aber auch Klassikern, die z.B. Kinder ansprechen. Das Beach- und Poolrestaurant hat eine beschränkte, aber ebenso leckere Auswahl. Nachmittags gibt es zudem Waffeln und/oder Crepes sowie Eis. Das Themenrestaurant Romantica mochten wir sehr gern. Besonders angetan hatte es uns der türkische Abend, der 1x wöchentlich stattfindet - einziges Manko hier war, dass sich alles im Hauptrestaurant abgespielt hat, da die Themenrestaurants an diesem Abend zu hatten - dadurch war es extreeem voll. Die Cocktails und auch der Wein haben uns gut geschmeckt und auch Kaffee und türkischer Tee konnten uns begeistern.
Absolut herausragendes, freundliches Personal. Alle waren schnell, fleißig und größtenteils mit einem Lachen bei der Sache.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h. Das Hotel ist durch eine kleine Strandpromenade vom breiten Sandstrand getrennt. Fußläufig sind Bazare und Restaurants erreichbar. Mit Dolmus kommt man ebenfalls nach Side.
Gutes Animationsangebot mit sportlichen Aktivitäten, abends Shows für Groß und Klein sowie Schaumparty und Party at the Pool. Toll ist auch die Poolanlage, die auch schattige Plätze hat, was für Familien mit Kindern vorteilhaft ist. Was uns allerdings ziemlich genervt hat, war das Liegenreservieren, das bereits 6:30 Uhr losging. Es wurde zwar vom Hotel gegengesteuert, aber richtig Herr der Lage wurde man nicht. Der Spa-Bereich ist schön und auch die Massagen sind gut und preislich fair. Ebenso empfehlen können wir den Friseur innerhalb des Hotels - schneidet gut und zu einem vernünftigen Preis (auch, wenn dieser teurer ist als außerhalb des Hotels).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist enorm wichtig, nur so können Verbesserungen durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften uns senden freundliche Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung