Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor, mein Lieblingsort

Kleines, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Schöne Hotelanlage, top Lage, super Service und immer gute Stimmung. Hier stimmt einfach alles! Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei euch!

• Gut
  • Schöne große, geräumige Zimmer, hier und da müssten ein paar kleine Dinge erneuert/renoviert werden.

• Alle Speisen sind immer sehr schön angerichtet und schmackhaft. Auch hier werden einem Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Ufuk, der uns immer wunderschöne Obstteller angerichtet hat.

• Das gesamte Personal ist einfach nur super und erfüllt einem jedem Wunsch. Alle sind stets freundlich und gut gelaunt. Klasse Service! Besonderes Lob geht an dieser Stelle nochmal an Özgür, Abdullah, Burak, Tahsin, Ishak, Ali C., Sümeyra, Seckin, Orhan, Süleymann, Murat, Halil B., Esma, Enes, Halil Ö., Ahmet O., Ahmet B.. Aber auch das gesamte Personal im Hintergrund: in der Küche, Technikbereich, Gärtner, Rezeption, Security, Hauskeeping etc. sind besonders zu Loben! Ihr macht alle einen super Job!

• Hotel liegt quasi direkt am Strand (schöner hoteleigener Strandabschnitt), nur durch die Promenade von Evrenseki von der Hotelanlage getrennt. Die Promenade ist weitläufig und sehr gepflegt, läd zu Spaziergängen ein, Viele Einkäufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.

Da es noch Wintersaison war, fand ein reduzierteres, jedoch gutes Animationsprogramm statt. Gästewünsche w urden auch hier berücksichtigt. Wir hatten in den 17 Tagen sehr viel Spaß! Danke für die tolle Zeit und liebe Grüße an Onur, Mahoni, Hira und Elif

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie wohl Du Dich bei uns fühlst und wir hoffen, Dich noch viele weitere Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team, Sunis Hotels Gästebetreuung