- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel und gutes Essen . Die Zimmer waren top und gut ausgestattet. Nah am Strand und kaum Laufwege im Hotel. Leider war bei uns eine Woche kein Wasser im Pool. Am Strand gab es noch keinen Sonnenschutz. Man hat uns jeden Tag gesagt, das würde heute Nacht geändert (Pool) und morgen wäre alles in Ordnung...aber das war nicht so. Der Reiserveranstalter meinte, wir hätten auch laut Katalog kein Anrecht darauf. Als ich drauf hinwies, dass alle anliegenden Hotel es auch schaffen, wurde gesagt dies sei Eigenwerbung. Unglücklich ist natürlich, wenn man gleichzeitig an Poolanlage und Strand streicht, so dass man nicht flüchten kann. Mit wurden Massagegutscheine versprochen, aber als ich zum 5. Mal an der Rezeption nachfragen musste, hatte ich auch keine Lust mehr darauf . Aufgefallen ist, dass das Gästebuch mindestens 3-4 mal wegen negativer Gästeeinträge ausgetauscht worden ist . Ich glaube aber auch, dass ich nur Pech mit dem Zeitraum des Aufenthalts hatte und diese Probleme 2 Wochen später nicht aufgetaucht wären.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian Frank |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!