- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub, bis auf den gestrigen Abreisetag. Ich sollte um 5.00 Uhr geweckt werden, da der Transferbus um 5.55 angekündigt war. Ich wurde auch geweckt, mit der Ansage, ich solle mich beeilen, der Transferbus warte auf mich. Auf die Nachfrage hin, wie spät es sei, sagte der Portier es sei 6.00 Uhr. Eindeutig war der Fehler von der Rezeption ausgegangen. Ich war gerade wach geworden und hatte, selbstverständlich, noch das Restgepäck einzupacken. Ich sah also meinen Bus von hinten. Herr Y. stand mir nicht zur Seite und meinte, ich sollte doch ein Taxi rufen. Die Fahrt nach Antalya würde 60 € kosten. Ich hatte aber gar keine Schuld. Er war so unverschämt in seiner Art. Als ich Ihn nach seinem Namen fragte, zeigte er auf sein Schild und meinte "ich sollte den Namen ja richtig schreiben". Ich bin dann von dem nächsten Transferbus um 7.00 Uhr (ausnahmsweise) mit genommen worden. Habe dem Fahrer 10€ gegeben und den Flug bekommen. So eine Erfahrung wünscht sich keiner. Ansonsten habe ich tolle, nette Gäste kennengelernt. Danke an Gerd, Lisa, Caro, Berhard und Hans. Unvergessliche Zeit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!