Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.

Meine Erwartungen in diesem tollem Urlaub wurden mehr als erfüllt. Nicht umsonst waren wir dieses Jahr zum 2. mal in diesem tollen Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Geräumige Zimmer, sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Bequeme Betten.

• Ein großes Lob geht an die Küche alles super lecker, und die Dekoration ist 1A.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind bei der Arbeit sehr motiviert und sehr freundlich. Und sind bereit einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Özgür Karaman bester Kellner, macht einen super Service und leckere Cocktails!

• Perfekte Lage mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Nicht weit vom Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten.

Es gibt nichts besseres. Super tolle und perfekt Animation.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung