Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich würde sechs Sterne geben wenn ich könnte wir k

Freundliches Personal saubere Zimmer sauberes Hotel keine belästigen Sprüche Essen perfekt egal wo saubere liegen sauberer Strand starke Cocktails gut gemixt nichts für schwache Nerven wir kommen wieder trotz Corona super entspannte Situation danke dafür

• Super sauber sehr groß geräumig wir waren über der Rezeption im zweiten Stock wegen dem Müllwagen wegen dem Krach das Zimmer getauscht sehr freundliche Mädels bei der hotelzimmerreinigung

• Trotz Corona mit Mundschutz ins Restaurant und bei der Menüauswahl beim Essen natürlich abnehmen wenn man kein Mutterschutz hat bekommt man ein ohne Probleme immer kurz Fieberthermometer ranhalten bei Grün darf man durch immer freundlich super Auswahl und vor allem richtig lecker

• Keine Beanstandung alle freundlich immer nett

• 5 Minuten zur Straße 3 Minuten zum Strand was will man noch mehr Bus vor der Tür na klar hört man die Moschee und man sollte auf jeden Fall nicht über der Rippe Rezeption das Zimmer haben weiter fährt der Müllwagen sonst überall super Zimmer

Ich gebe hier volle Sterne weil trotz Corona wurde angeboten aber man macht natürlich nicht viel

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für Ihre positive & überaus freundliche Bewertung und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung