Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suat (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein gut gelegenes Hotel

Klein und fein, übersichtlich, sauber, all inklusive , 95% Deutsch, Das Hotel nebenan sah sehr interessant aus! Man konnte vom Balkon aus beobachten, das diese schon längst die Sommer Saison eröffnet hatten sowohl am Pool als auch am Strand lief alles auf Hochtouren. es wurde ständig gegrillt und am Strand gab es auch zu essen! Die glücklichen:) und gut bewertet sind die hier bei Holidaycheck ja auch!

• Gut
  • bis auf den Laminatboden ist alles ok! Ich denke hier und da ist mal Nässe eingedrungen.

• Bei den Speisen waren wir meistens Entäuscht! Es gab zwar immer viel Auswahl aber meistens war der Geschmack an den Speisen fast identisch! Man hatte auch den Eindruck das übrige Mittagsessen wurde zum Abend nochmals veredelt! Als Fleischliebhaber vermisst man aufgrund der hohen Fleischpreise im Land den ein oder anderen Steack, Kebab, frische Frikadellen die nicht nach Tiefkühlware schmecken. Natürlich gab es auch Fleisch zum Deko: Lamm Rippen 90% Fett, Knusper Leber:) schwer runter zu bekommen:) Muss aber dazu erwähnen, dass den meisten Hotelgäste das essen gefiel. Nicht das diese den Salat meinten:) Zum Nachtisch: außen hui innen Pfui ! Ich denke nicht das die Köche schlecht sind eher habe ich das Gefühl, dass Hotel spart an Kosten! Auch schade das man zum Frühstück den Orangensaft Mühsam mechanisch selbst pressen muss. Nicht Kinder tauglich! Und bitte nicht an Erdbeeren sparen gerade jetzt wo in der Türkei die Saison dafür begonnen hat und die so lecker schmecken:)

• Gut
  • War okey, gab nichts zu meckern:)

• Gut
  • Nah zum Strand, 15 - 20 min. Nach Manavgat in die Stadt mit dem Dolmuş Ausflüge möglich!

Für noch Wintersaison war es befriedigend! Hier und da kleine Reparaturen etc, aber alles ganz normal Internetzugang nur an der Lobby nicht im Zimmer:( Für die Kids könnte ruhig ein schöner Spielplatz errichtet werden mit 2 x Schauckel ist es nicht getan! Das Wasser am Meer ist sehr sauber aber noch ein wenig zu kalt um zu schwimmen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Suat

Vielen Dank für Ihre Bewertung!