Das Hotel ist neu, sehr gepflegt und nicht zu groß. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Personal war außergewöhnlich nett und freundlich,aber nie aufdringlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Der Kleiderschrank war leider nicht sehr tief und es war etwas schwierig die Kleidung einzuräumen. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt (gratis). Wenn man Lust hatte, gab es einen Wasserkocher zum Tee und Kaffe kochen (wurde auch täglich aufgefüllt). Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt. Der Safe war im Preis inbegriffen.
Leider viel zu gut. Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants (Mexikaner, Fischrestaurant, Türke, Italiener). Das Essen im Hauptrestaurant war super, aber die Themenrestaurants waren etwas ganz Besonderes. Da wurde der Gast noch mal extra gut bewirtet, das Essen wurde seperat von einem Koch zubereitet und war eher 6 Sterne!!! Eigentlich pro Aufenthalt nur einmal buchbar, aber wenn es nicht ausgebucht war, konnte man noch einmal reservieren! Getränke gab es auch sehr gute und sehr große Auswahl ohne gleich extra Kosten (z.B.Cafe Late, Sekt, Cocktail`s, Knabbersachen am Abend...). Der Eiskaffee in der Gartenbar war super. So eine reiche Auswahl hatten wir noch nie!!!!I Nachmittags gab es frische Waffeln. Als wir einmal zu spät kamen hat der freundlliche Kellner schnell noch einmal Teller und Besteck geholt . In Deutschland hätte man uns bestimmt gesagt: "morgen wieder".
Der Service im Hotel war einmalig. Begonnen hat es mit dem Empfang bei der Ankunft. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn keine Stühle mehr frei waren, haben die Servicekräfte gleich reagiet und neue Tische und Stühle besorgt. Die Sprachkenntnisse der Kellner waren in Ordnung und sie waren immer freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu erlaufen. Die Promenade lädt zum Spazieren ein, was bei dem reichhaltigen und gutem Essen sehr zu empfehlen ist.
Strand und Pool waren sauber. Der Pool war zu dieser Jahreszeit sehr kühl, da war ich die Einzige, die ihn genutzt hat. Die Animation war bemüht, aber immer unaufdringlich im Hintergrund.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!