Auch beim fünften Besuch dieses Hotels haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, was insbesondere dem guten Servicepersonal, aber auch dem reichhaltigen Essen und der schönen Hotelanlage zu verdanken ist. Ein Wiedersehen folgt bestimmt.
Das Zimmer hat uns rundum gefallen. Wir haben gut geschlafen. Auch der großzügige Balkon und das Badezimmer mit begehbarer Dusche sind positiv zu bewerten.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Dies gilt für das Hauptrestaurant ebenso wie für die Snackbar am Pool und das Strandrestaurant.
Der Service war spitze. Sämtliches Personal war ausgesprochen aufmerksam und zügig bei der Aufnahme von Bestellungen. Hervorzuheben sind unter anderem Orhan und Abdullah aus dem Restaurant sowie Özgür von der Lobbybar.
Die Lage des Hotels direkt am feinen Sandstrand ist perfekt. Zwischen Hotel und Strand sind es nur wenige Meter. Die Fahrt zum Hotel dauert weniger als eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, wir bedanken uns für die Bewertung hier auf HolidayCheck und für die Treue zu unserem Hotel! Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung