- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebes Team vom Evren Beach, wieder waren wir bei Euch zu Gast und fühlten uns sehr wohl.Der sylvesterabend war einfach klasse nur sollte man mal überlegen ,ob man das nächste mal nicht <tischreservierung> organisieren sollte.Sicher ist es nicht einfach das durchzuführen ,aber sicher angenehmer un`d Stressfreier für den Gast.Aber alles zusammen war Klasse.Essen und Geschmack Super.Ein ganz besonderen Lob muss ich mal der Claudia aussprechen,versucht immer wieder jeden Gast alle Wünsche zu erfüllen,was nicht immer einfach ist Wer dort nicht zu frieden sein kann ist aus meiner Sicht auch ein wenig selbst schuld daran wenn man sucht dann findet man auch..Als Ermerkung möcht ich noch erwähnen, das man mal über ein Katzenhaus nach denken sollte,denn ich finde es nicht gut wenn die kleinen durch den Speisesaal laufen,da ja Gäste meinen sie noch am Eingang mal rasch mit Speisen aus dem Speisesaal zu Füttern.Ich finde das nicht gut. So da ich nichts zu merkern habe, höre ich nun auf und freue mich schon bald wieder Gast in Eurem Hotel zu sein. Gruss Marina und Ecki
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!