Zimmer sind bis auf Kleinigkeiten sauber, einen Abzug gibts für die Flecken auf den Bademänteln / Handtüchern sowie den abgesessenen Stühlen im "Chill Out Bereich" sowie im Restaurant. Weiterhin sind 5,- EUR für 30 min Billard eine Frechheit. Andererseits ist das Hotel insgesamt sehr schön, wenn auch klein. Pool ist sauber, jeden Tag wird selbst der Steg am Strand gefegt, die Liegen von Sand befreit und für Ordnung gesorgt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es gibt hier und da Kleinigkeiten, die dem ein oder anderen kurzfristig negativ auffallen. Insgesamt ergibt sich jedoch ein positives Bild, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Bis auf Kleinigkeiten (siehe oben bei Sauberkeit) können wir hier nichts aussetzen. Wir hatten Zimmer 4115 mit direktem Meerblick, einzig dass die Animation jeden Tag bis 00:00 Uhr ging war etwas anstrengend. Ansonsten hatten wir ein wirklich traumhaftes Zimmer.
Hier gibt es einen Punkt Abzug für einen Tag Durchfall + Fieber sowie teilweise den Geschmack der Speisen. Ansonsten große Auswahl, 90% der Speisen waren lecker.
Hier ists mal so mal so: Teilweise hat man sich noch nicht gesetzt und schon ein Getränk auf dem Tisch, wenn man aber später kommt und die Angestellten schon das Mittag / Abendbrot vorbereiten müssen, wird man mal 10 Minuten nicht beachtet. Daher 1 Punkt abzug, ansonsten schön.
Zum Strand sinds 1 min, mit dem Dolmusch (ab nächstes Jahr nicht mehr, EU-Richtlinien) ist man recht schnell in Side. Unser Ausflug mit Thomas Cook auf einem Boot war sehr schön.
Pool ist zwar klein, Animation aber freundlich. Achtung: Kein Partyhotel, eher gehobenes Alter bei den überwiegend deutschen Gästen. Wir hatten hieran nichts auszusetzen und konnten angenehm entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!