- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns noch einmal bei allen rechtherzlich bedanken,trotz der Hitze war es ein wunderbarer Urlaub sodaas wir heute schon wieder gebucht haben für Oktober.Das was da als Reklamation ankommt ist für uns lachhaft.Sicher ist es nun mal, wenn ich als Stammgast da ankomme und immer zufrieden bin gebe ich den Kellern Trinkgeld.Welches wir auch sehr gern geben.Wer sich dann über Sauberkeit beschwert ,weis nicht wie es dann zu Hause ist.Das Essen ist einfach Spitze,Auch da ist der Gast selbst schuld wenn es nicht mehr so heis ist,man muss mal die Decke von den Warmhaltebehälternl schliessen.Am Besten war der Galaabend ,was da alles auf den Kopf gestellt wurde und in welch kurzen Zeit Hut ab einfach Spitze..Auch unsere Gästebetreuerin Clodiaist eine Perle,vergesse es nicht wie Sie für mich dawar als ich im April da war uund ins Krankenhaus musste für 6 Tage .Na wie gesagt es ist einfach Spitze dort. Nochmals vielen vielen Dank für den Wunderschönen unvergessenen Urlaub Grüsse von Egbert und Marina
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!