Das Hotel ist 2009 eröffnet und alles im besten Zustand. Es ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Es waren mehrheitlich Rentner dort, fast nur Deutsche, viele Stammgäste. Auch in der Ferienzeit vermulich mehr was für kinderlose die Erholung suchen. Im Sommer würde uns allerdings ein außen Restaurantbereich fehlen. Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel gibt es dort leider nicht. Wlan Empfang in der Lobby gut. Preis- Leistung in der Türkei einfach unschlagbar.
Sehr stylische Zimmer, moderne Designer Einrichtung, gute Matratzen, prima Regendusche, viel Staumöglichkeiten. Wasserkocher, Kaffee aufm Zimmer. Minibar gut gefüllt. Flachbild mit vielen Sendern. Wir waren im Block B, 2 Etage. Da es sich um ein Atrium handelt, sich unten die Bar befindet und sich im März abends alles drinnen abspielt, war es bis 24 uhr sehr laut. Als wenn die Bar vor der Zimmertür war und es geht gar nicht, dass jeden morgen ab 5uhr die Lobby sehr lange mit einer Kehrmaschine bearbeitet wird. Laut waren auch die Duschgeräusche von nebenan. Der Lärm war einziger Minuspunkt des Hotels, typisches Problem bei Atrium bauweise.
Wir waren zum 11 mal in der Türkei und buchen nur 5*. Haben gutes und besseres Essen erlebt aber in diesem Hotel das Beste gehabt. Sehr schmackhaft und viel Abwechslung, viel asiatisch angehaucht. Frisch gepresster O- und Karottensaft inklusive, hatten wir noch nie, kostet sonst immer extra. Scampis gab es jeden Abend. Gute Brötchen, das erste mal knackige. Das mexikanische Restaurant war echt erstklassig. Italiener haben wir nicht getestet und die anderen waren geschlossen. Jeder Krümel wurde sofort aufgefegt, dort konnte man überall vom Boden essen.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und zackig drauf. Der Restaurantchef ist immer und überall präsent und hat das Personal im Griff, fragt immer wie es geht und lächelt.
Für uns ist das die beste Ecke im Gebiet Side. Die Promenade vor dem Hotel ist schön angelegt und man kann bis Kumköy in das Shopping getümmel laufen. Ein tolles Hotel reiht sich ans nächste. Ich würde sagen, das ist der modernste und mondänste Abschnitt am tollen langen Sandstrand direkt vor der Tür. Wir waren zum 8x auf der Ecke.
Guter Fitnessraum, Geräte. Pool war zu kalt, Hallenbad nicht probiert. Animation gab es so gut wie nicht, weil keine Saison. Aber völlig okay für uns. Schöner Wellnessbereich, gute Massagen genossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!