Im Allgemeinen war das Hotel ein sehr schönes jedoch kein markelloses. Das Hotel war schöln gestalltet doch was uns aufgefallen ist war die Tatsache das wir egal wo wir waren überall auf etwas künstliches besonders stark zu sehen war dies bei den Blumen. Auf den Tischen oder in den Fluren die Künstlichen Blumen waren omipresent. Im allgemein haben wir viele Deutschstämmige leute getroffen. Franzosen oder Russen gab es auch. Da es meinst Personen mittleren alters mit Kindern waren die das Hotel beschucht haben und die betreiber anscheind nur Musik der 80er oder noch früher kanten wurden junge Leute nicht wirklich glücklich gestellt. Immer wieder wurde auch Modern Talking gespielt. 1) Nicht zur MAssage 2) Immer daruf achten wann der Flug geht denn er könnte sich plötzlich verschieben ACHTUNG: bei allen GTI Kunden hier sind Plannändereung und fehlende Betreuung nicht unüblich!!
Die Zimmer waren sehr sauber doch recht klein. Die Aussicht von manchen Zimmern ist sehr sehr schön von andern eher nicht. Es gab einen Safe ein Telefon einen Bakon und die Minibar hatte eine Auswahl an verschieden Softdriks und zwei Dosen des Leckeren Efes dies ist der Name des Einheimischen Bieres. Das Hotel wurde letztes Jahr erbaut und
Es gab ein Großes Restaurant in dem Hotel eine Bar am Pool und eine ''SnackBar'' am Strand. Die Auswahl war sehr groß zumal man auch noch auf wunsch in einem der 4 Hauseigenen Restaurante Essen gehen kann zur Auswahl stehen Mexikanisches,Türkisches,Romatisches oder Fischigesessen. Es gab von allem reichlich zu Essen. Das Essen war nicht schlecht aber auch kein Highlight besonders zu empfehlen sind die landestypischen Gerichte. Da wir, wie es den Anschein hatte, genau wie der Rest des Hotels ''All Inclusive'' gebucht haben möchte ich aufgrund meiner unkentniss keine Angabe machen. Alls sehr störend haben wir den Aufruf zu sogenaten ''MiniDisco'' empfunden der jeden Abend zum Abendessen erfolgte und dies auch sehr Lautstark.
Der Service im Hotel und an der Bar ist ganz gut die Kellner waren immer gut gelaunt und auch sehr aufmerksam. Manchmal ZU aufmerksam wenn man gerade fertig gegessen hat kommt ein Kellner und schnappt einem schon den leeren Teller weg. Ich möchte hier auch noch das wort Kellner betonen den es sind zu 90% Männer die einen bedienen Frauen sind eher selten anzutreffen. Mit deutsch man sich gut verständigen. Auch auf den ein oder andern extra Wunsch geht das Personal freundlich ein. Einer der größten Punkte den wir als sehr,sehr schlecht empfunden haben war der Wellnessbereich das Türkische bad war viel zu teuer. Und die Massage hat Rückenleiden mitsich gebracht bloß NICHT massieren lass ist hier mein Tipp.
Bis zum Strand ist ein Fußweg von ca.5min unsere Reisegesellschaft (GTI) hat uns mit einem Bus und ca.55min zu unserem Hotelgefahren allso ist der weg zum Flughafen selber recht weit. Es gibt eine Einkaufsmöglichkeit nicht weit vom Hotel oder man setzt sich in das Taxi und zahlt 12 euro und fahrt nach Side eine Antike Stadt mit mengen Geschäften welche aber nicht mit sich handeln lassen und recht teuer sind. Es gibt eine Hauseigende Disco die ist aber so klein das viele die Discos auserhalb gehen welche nicht schlecht sind.
Die Unterhaltung war sehr kinderfreundlich es gibt jeden abend ein eine andere Show vom stehts gutgelaunten und wirklich sehr freundlichem Animations Personal. Der Strand war Sauber wie auch das Wasser am Strand und Pool. Es gab in der Loby einen Kostenfreien Wlan zugang um das Internetcafé zu benutzen wurde eine Gebühr verlagt die doch sehr happig war. Die Katastrophe schlecht hin war der einsatz von Gift warscheinlich um Fliegen und Mücken abzuhalten auf die wir nicht geschoßen sind. Doch der Einsatz von Gift welches Übelkeit hervorgerufen hat ist mehr als dreist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eddy |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!