Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Keine 5 Sterne wert, in die Jahre gekommen, altbacken, düster und glanzlos. Auf den Fluren dreckige, mehr als abgewohnte Teppiche. Viel zu eng am Pool, zu wenig Liegen und zu wenig Schirme. Fast ausschließlich Russen. Das Benehmen ließ zu wünschen übrig ( inclusive Schlägerei und eigener lauter Musik aus eigener Anlage am Pool, laute Partys nachts auf dem Zimmer ) wir waren mehr als enttäuscht und können die bisherigen Bewertungen nicht nachvollziehen

• Altbacken, einfach, kleines Badezimmer, kaum Abstellmöglichkeit

• Schlecht
  • Massenabfertigung, eintönig, keine Highlights, schlechtes Coronakonzept, da das Personal vom Büfett auflegen musste, viel zu wenig Personal dafür, dadurch bildeten sich unnötig Schlagen und es wurde gedrängelt ( Corona lässt grüßen)

• Die meisten Kräfte waren bemüht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, die von Ihnen geschilderten Punkte stellen Ihre Ansichtsweise dar, wir bitten jedoch freundlichst darum, die Vergabe und die Beurteilung der Hotelsterne (von der dafür zuständigen Behörde Landes - unter Berücksichtigung aller erforderlichen Kriterien) nicht in Frage zu stellen. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für weitere Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung