Wir waren letztes Jahr schon hier, was auch der Grund dafür war, es wieder zu buchen. Tolles Hotel, prima Essen, hier wird AI noch groß geschrieben
Große geräumige Familienzimmer mit Platz für 4 Personen. Betten waren angenehm. Zimmer war soweit sauber (bis auf die Spiegel), und die Minibar immer gefüllt
Essen war in der ersten Woche Prima und abwechslungsreich, wie erwartet. In der 2 ten Woche, war Wiederholung angesagt, und auf Grund der hohen Anzahl der Gäste, war das Buffet teilweise leer geräumt, und wurde nicht immer wieder sofort aufgefüllt.
TOP !
Flughafen - Hotel ca 1Std. Side mit dem Dolmus ca 15min (1€/Pers). Manavgat mit dem Dolums ca 30min (1.50€/Pers).
Es gab Dart, Bocha und Volleyball. Unsere Kinder wollten Volleyball spielen, was in der ersten Woche auch kein Problem war. Leider hat sich die Animation nicht immer an deren 'Regeln' gehalten, Vormittags Kinder, Nachmittags Erwachsene, sodass die Kinder teilweise Vormittags des Spielfeldes verwiesen wurden, weil die Animation wohl lieber mit Erwachsenen spielen wollten, anstatt mit den Kindern. Das fand ich extrem unfair der Kinder gegenüber, die dann traurig zuschauen mussten. Hier sollte sich das Hotel mal die Frage stellen, ob man Kinder überhaupt im Hotel haben möchte....Schade !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Ihre Anregungen intern weiter geleitet worden sind. In der Hoffnung auf Ihren erneuten Besuch senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung