Kleines, Ruhiges Hotel mit gutem Essen zum Schwestern Hotel in kumköy die ruhiger Version wenn man nicht auf nen großen Bunker setzt. Auf alle Fälle sollte man aber den Kinder Bereich erneuern bzw. die Matten die stark nach katzenurin stinken, da hält man sich nicht gerne auf. Da kam unser Sohn natürlich zu kurz. Der Duft zieht dann auch gerne mal rüber in den Liegenbereich beim kinderpool.
Zimmer sind sauber. Hatten ein tollen Ausblick aufs Meer. Internet in der Anlage teils schlecht auch wenn das wlan Zeichen gut war ist der Empfang mies.
Klar immer buffet aber man findet immer etwas und Geschmack auch gut. Positiv das beim Frühstück die Wurst mit abgedeckt ist damit sie nicht so schnell eintrocknet. Aber beim pressen von Orangensaft ist schon mal nicht immer gute Ware dabei(Schimmel) das sollte man schon besser handhaben.
Kellner waren immer schnell mit dem trinken und auch abräumen. Natürlich gibt es auch Ausnahme das es eben nicht läuft und ignoriert wird.
Man ist schnell am Strand und auch Shopping in unmittelbarer Nähe
Man nimmt es nicht wirklich wahr, aber für uns auch nicht wirklich erwähnenswert weil dafür kommen wir nicht. Der Kinder Club bzw. der Spielbereich ist klein und stinkt unangenehm nach katzenurin. Pools waren für uns mit 26G zu kalt. Bis gut 10 Uhr waren immer liegen zu haben, gleich ob Pool o. Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Yannik |
Sehr geehrter Yannik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung. In der Hoffnung, Sie wieder zu sehen senden wir freundliche Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung