- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum dritten Mal im Evren Beach Hotel. Grundsätzlich haben wir unsere Entscheidung nicht bereut und waren im allgemeinen mit den Hotel Leistungen zu frieden. Dennoch möchten wir folgende Dinge anmerken - bei denen wir uns zukünftig Verbesserung erhoffen: - Die angeblich durchgeführten Renovierungsarbeiten sind für nicht technisch versierte Hotelgäste kaum zu erkennen. Eher hat uns verwundert, wieso Kleinigkeiten wie kaputte Bodenleisten oder ähnliches nicht mit gemacht worden sind. - Der Personalwechsel ist spürbar - im Durchschnitt deutlich jüngeres Personal mit sehr motivierten bis zu extrem unmotivierten Personal. Von unfreundlichen Personal bzw. unaufmerksamen, dass lieber mit dem Handy spielt bis zu sehr engagierten Kellnern wie z.B. Kurt ist alles dabei. Insbesondere fehlt es an Führungspersonal, dass die neuen Kollegen anleitet und aktiv unterstützt. Dass haben wir in den letzten Jahren viel besser erlebt. Neben den Kritiken gibt es auch einige Punkte die hervorzuheben sind: - Das Essen in den Spezialitätenrestaurant ist wie immer super lecker und nur zu empfehlen. Auch die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig, sowohl mittags als auch abends. - Die Ruhe und die kompakte Anlage sind extrem entspannend und jeder findet sein Plätzchen. - Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut, auch was Sonderwünsche ( z.B. Neue Kissen etc.) wird auch eingegangen Fazit: Um zukünftig den großen Ansprüchen gerecht zu werden (über Jahre Holidaycheck Awards erhalten) und den Anschluss an die große Konkurrenz nicht zu verlieren, muss sich die Hotelleitung deutlich mehr ins Zeug legen. Wir würden dem Hotel wieder eine Chance geben und können allen die es sich überlegen nur empfehlen, dass Hotel auszuprobieren. Eine falsche Wahl ist das Evren Beach Hotel bis dato noch nicht!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!