Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war genügend gross. Mit TV. Schrank für Kleider genügend gross. Bad genügend gross. Toilette mit Klossomat. Bad mit Haartrockner ausgestattet. Schön grosser Balkon mit Meeresblick. Reinigung des Zimmers tgl. War tiptop sauber. Tgl. frische Frotteetücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Genügend Auswahl, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Traditionelle türkische Küche hat auch nicht gefehlt. Riesen Salatbuffet, riessen Dessertbuffet. Tgl.Suppenauswahl war auch dabei. Kaum am Tisch kam das Personal und fragte nach Getränke. Fortlaufend wurden die Teller wieder abgeräumt. Manchmal wurde das Essgeschirr zu schnell abgeräumt (Glas mit Getränk noch nicht leer, als ich das Dessert holte und zurück am Tisch war, war das Glas schon weg). Das Servierpersonal wirkte manchmal etwas hecktisch. Tgl.fiel beim Abräumen Geschirr auf den Boden, war lärmig. Generell war der Essbereich sehr lärmig, vorallem zu Stosszeiten. Die Klimaanlage war im Essbereich sehr hoch eingestellt. War kalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super. Schön gross und genügend Platz. Auch hatte es genügend Liegen. Leider gibt es immer überall Leute, die schon morgens die Liegen mit ihren Strandtücher besetzen müssen :-( Tgl.erhielt man neue Strandtücher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch hier wurden leider durch andere Gäste die Strandliegen schon morgens ab 06:00 besetzt. Mache Gäste sind so egoistisch, dass sie mehrere Liegen besetzten, obwohl nicht so viel Anzahl Gäste. Die Kissen für die Liegen wurden rasch gebracht. Die Strandbar war super. Genügen Auswahl des Essens. Auch hier tgl.Aktivitäten, Boccia und Beachvolley. Das Meer war schön warm und hatte tolle Wellen. Ebenfalls wurden viele Wassersportarten angeboten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war sehr nett und humorvoll. Sie kamen tgl.auf uns zu und informierten uns zu den Aktiviäten. Sie sprachen fliessend deutsch. Besonders nett fand ich Carlos.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Dania |
Sehr geehrte Dania, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung