Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne

Wir fahren jetzt schon 10 Jahre in die Türkei. Immer im Raum Belek. Side ist für uns neu gewesen. Laut Holidaycheck freuten wir uns auf das "beste Hotel" (so wie unserer Vorredner) in der Türkei. Leider sind wir jedoch enttäuscht wurden. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Leider ist die Anlage etwas klein, sodass schon früh am Morgen (7:00 Uhr) der Kampf um die Liegen am Pool beginnt. Am Strand ist es etwas entspannter, jedoch wer mit kleineren Kindern reist, ist der Poolbereich besser. Man kann besser ein Auge auf die Kinder werfen. Mein Liegen-Nachbar war ca. 1 cm von mir entfernt. Der Strand in quasi ausserhalb der Anlage. Die Wege sind sehr kurz, man fällt von der Liege direkt ins Restaurant oder in die Bar. Das Personal war etwas gestresst, in der 2. Wochen wurde auch mal gelächelt - weil man uns nun kannte. Vielleicht auch weil Hauptsaison war. Auch hat uns das verschmutzte Beach Restaurant nicht gefallen. Um die Mittagszeit war ein großer Andrang. Getränke musste man sich selber zapfen. Das Besteck bekam man in einer Papiertüte auf den Tisch geknallt. Für mich kein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ausserhalb vom Hotel war nicht gerade gepflegt. Ein Mitarbeiter sagte uns, dass das Hotel nicht viel investiert...Angeblich hat das Managment gewechselt. Man hatte den Eindruck es war nicht viel geschultes Personal unterwegs. Das Essen war gut und ausreichend, die 4 Spezialitätenrestaurants waren für uns eher auf 5 Sterne Niveau! Eine Weinkarte gab es nicht, nur 3 Weine die eher nicht schmeckten. Positiv war, dass keine russischen Gäste da waren. Viel Deutsche und Holländer.

• Gut
  • Die Größe der Doppelzimmer ist völlig ausreichend. Alles sauber!!!

• Gut
  • Alles sehr lecker, empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants!

• Das Personal war anfangs sehr gestresst. Wir hatten den Eindruck es waren viel ungelernte Kellner im Hotel. Wenn die Tischdecke vom Vorgänger verschmutzt war (Haare und große Kaffeeflecken), bekam man keinen frisch eingedeckten Tisch. Nur wenn man es wünschte. Ein Kellner ging morgens an uns vorbei und schrie: "Saft"! In der 2.Woche ging es, nachdem wir uns mal Luft bei der Gäste Betreuung gemacht haben. Zimmerreinigung war in Ordnung. Man sprach auch viel deutsch. Vorsicht beim Arzt: Der Arzt überweist meistens die Urlauber in seine Privatklinik nach Manavgat. Zusatz-Privat-Versicherung empfehlenswert!

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen waren doch 2 Bus-Stunden! In Evrenseki konnte man eine kleine Geschäftsstrasse besuchen. Nebenan entstehen wieder neue Hotels. Nebenan ist ein Fluss mit Riesenschildkröten - muss man sich ansehen.

Großes Lob an die Kinderanimation!!!!!:-) :-) :-) Die haben uns wirklich super erfreut, unsere Tochter hatten einen riesen Spass. Ein leichtes Animationsprogramm - sehr nett!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!