Angela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr zu empfehlen

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, waren immer von der Animation begeistert. Nun nur noch junge unerfahrene Animateure, die den Job einfach nicht können. Abends an der Lobby obwohl massig Leute da, bis auf einen Abend gar keine Animation. Einfach nur langweilig, tote Hose. Auch für Kinder wurde nichts geboten. Dies nur weil man angeblich das alte top Animations Team aus Kostengründen ausgetauscht hat. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Laminat Fussboden in unserem Zimmer total verschlissen, an vielen Stellen aufgeplatzt. Sehr positiv wie immer das freundliche Personal und das gute Essen mit genügend Auswahl. Negative Bewertungen in der Sunis Facebook Gruppe werden regelmässig gelöscht. Viele langjährige Stammgäste sind sehr enttäuscht, verstehen einfach nicht warum z.B. die Beschwerden wegen der schlechten bzw. Im Grunde genommen nicht mehr stattfinden Animation einfach nur ignoriert werden. Sehr schade. Auch wir werden wohl beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Ferdi, wie bereits in der Gruppe mitgeteilt, werden Ihre Kommentare und Bewertungen intern weitergeleitet. Wir bedauern Ihre Entscheidung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung