- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom vielen Licht wurde ja genug berichtet, aber es gibt auch Schatten, die einem erst auffallen, wenn man länger als 8/14 Tage im Hotel ist. Es fängt schon bei der Zimmervergabe an. Erstkunden die ein Sparzimmer gebucht haben, wird oft ein Familienzimmer mit Meerblick gegeben, bei Stammkunden wird oft versucht ein Sparzimmer anzudrehen, obwohl ein Meerbickzimmer gebucht ist. So nach dem Motto, Erstkunden sollen wiederkommen, Stammkunden kommen ja sowieso. Sparzimmer sind meist im Block 1 direkt über der Lobbybar mit sehr viel Lärm. Es wird Apfelcedre als Türkischen Champagner ausgeschenkt. ( Gästeverdummung) Es ekelte mich die Stühle im Restaurant anzufassen, die sehr stark an den Lehnen verschmutzt sind. Die Kühltheke im Restaurant funktionierte nur zum Teil, sodass ich 2 X verdorbene Wurst beim Frühstück hatte.Im Anfang war die Essensauswahl hervorragend. In der letzten Woche wurde die Auswahl heruntergefahren. Durchfallerkrankungen waren sehr verbreitet, auch in anderen Hotels. Die Gästetreuung habe ich auf Desinfektionsmittel und veränderte Zimmerreinigung angesprochen, ( extra Putzlappen für jedes Zimmer) leider passierte nichts. Herumhängende Dichtleisten an der Dusche und den losen Klosettdechel wurde nicht repariert. Das zu melden ist Aufgabe des Personals nicht des Gastes. Abends konnten wir keine Balkontüre öffnen, da ein starker Rauchgeruch, nach verbranntem Plastic, über dem Hotel lag.Das Mobiliar in der Lobbybar ist ein zusammen gewürfeltes etwas, Design aus den 70 Jahren.Zeitweise wurden Plasticstühle aufgestellt.Es wurde auch sehr früh die Strandbar mit Speisen geschlossen. Es fogte Getränkenotversorgung im Pappbechen. So stelle ich mir kein 5 Sterne Hotel mit einem Award 2011 vor. Mein Rat an den Hotelier. Er sollte seine Gäste ,die kritik üben, nicht als Lügner hinstellen, sondern es als Chance sehen, Verbesserungen vorzunehmen, zumal die Gäste alles durch Zeugen belegen können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!