sehr gutes hotel,ca. 5km vor side im ort evrenseki. das hotel verfügt über 285 hervorragend ausgestattete zimmer, in verschiedenen kategorien die auf vier vierstöckige komplexe aufgeteilt sind. wir buchten all inclusive das hotel blitzt vor sauberkeit, die außenanlagen werden rund um die uhr gewartet, gehegt und gepflegt. das hotel spricht jede altersgruppe an. wir werden sicherlich dieses hotel nochmal buchen. spezielle grüße an die beiden animateure halil (der große) und sevil (die kleine). bei unserem aufenthalt war das hotel zu 30% ausgelastet. wir hoffen das bei einer höheren auslastung die qualität und herzlichkeit nicht verloren geht. wir wünschen dem gesamten team viel erfolg. bis zum nächsten jahr... güle güle!
wir buchten ein familienzimmer mit zwei getrennten räumen und ein bad. die größe der zimmer entsprach voll und ganz unseren vorstellungen. minibar ist im all inclusive paket inbegriffen und wird einmal täglich aufgefüllt. sehr modern eingerichtet mit parkettboden. safe steht kostenlos zur verfügung.
es gibt ein hauptrestaurant (evren restaurant) wo frühstück, mittag-, abend- und mitternachtsbuffet in hervorragender qualität und vielfalt angeboten werden. hier wird mit sehr viel liebe zum detail gearbeitet.weiters gibt es vier al a carte restaurants: das maya (mexikanisch), das romantica (italienisch), das aquarius (fisch) und das turkuaz (osmanisches). wir besuchten das maya und das romantica restaurant. jedes menü besteht aus vier gängen die wirklich eine haube verdienen würden. die al a carte restaurants müssen immer am vortag reserviert werden. hier ist noch zu erwähnen das es auch keine einschränkungen gibt. man kann so oft man will eines der restaurants reservieren. weiters gibt es am strand noch das beach restaurant, wo man auch das mittagessen einnehmen kann und auch frisches obst zur verfügung steht. getränke sind natürlich selbstverständlich. perfekt geschulte kellner und köche kümmern sich wirklich um jeden einzelnen gast. die ausbildung des gastronomischen personals entspricht voll einen fünf-sterne-hotel.
hier ist das evren beach resort sicherlich unschlagbar. das gesamte personal spiegelt die türkische gastfreundschaft und herzlichkeit wieder. vom zimmermädchen bist zum hotelmanager bemüht sich wirklich jeder mitarbeiter um den gast und wir hatten das gefühl das in diesem hotel wirklich nichts unmöglich erscheint.das personal spricht durchwegs deutsch, englisch und türkisch. die zimmer wurden immer perfekt gereinigt und waren sehr sauber. am ersten tag mussten wir auch den arzt in anspruch nehmen. nach fünf minuten kam er ins zimmer und diagnostizierte eine muskelverletzung die nur in einem spital in side behandelt werden konnte. innerhalb von 20 minuten waren wir bereits im behandlungszimmer des krankenhauses. nach ca. 5 minuten im behandlungszimmer kam der front office manager und die guest relation managerin um ihre unterstützung anzubieten und die optimale versorgung zu sichern und sprachbarrieren zu überwinden. sie blieben bis zum ende und chauffierten uns ins hotel zurück. hier nochmal recht herzlichen dank an metin und cidgem. beschwerden können wir nicht bewerten, da in diesem hotel beschwerden unvorstellbar sind.
die transferzeit vom flughafen antalya beträgt ca. eine stunde. das hotel liegt direkt am flach abfallenden (für kinder sehr geeigneten) sandstrand. zwischen hotel und strand ist lediglich eine wunderschöne strandpromenade. liegenauflagen und sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. zu erwähnen ist der sehr freundliche und hilfsbereite beachboy der die liegen hervorragend für die gäste vorbereitet, so dass der gast sofort seinen sonnen/schattenplatz einnehmen kann. wer das hotel wegen der einkaufsmöglichkeiten bucht, ist hier sicher fehl am platz. es ist jedoch zu erwähnen das die relativ kurze entfernung zu side (5km, 12€ mit taxi) dieses manko wieder wegmacht. den ort kumköy erreicht man über die strandpromenade zu fuß in 20 minuten.
von 10:00 bis 12:30 und von 15:00 bis 18:00 kümmert sich das animationsteam um seine kleinen und großen gäste. wie es sich in einem fünf-sterne-hotel gehört erscheint einen das animationsprogramm nicht aufdringlich. kein meilenweites zusammentrommeln für "volleyball" und "watergym", sondern diskrettes nachfragen und aufforderung. ab 21:00 minidisco und um 21:30 start der tollen abendschows. hier merkt man wirklich das es sich um gut ausgebildetes animationspersonal handelt. die shows und programme sind wirklich professionell. einmal pro woche organisiert das animationsteam eine tolle beachparty. barfuß im kühlen sand ums lagerfeuer zu tanzen...was soll man da noch sagen. wlan im lobby bereich, und für 30 minuten im internetroom bezahlt man 3€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!