- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und finden es immer noch richtig gut. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl ist beachtlich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Ein besonderes Highlight sind die a la Carte Restaurant. Ein Besuch ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, das ganze Personal ob in der Küche oder an der Bar, ist sehr freundlich. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind für jeden Spass zu haben. Ganz besonders möchten wir das gesamte Animationsteam, Edi, Ekin, Marek, Murat (DJ), Sercan und Secil (ich hoffe, ich hab die Namen richtig geschrieben) hervorheben. Sie waren nie Aufdringlich und immer sehr freundlich. Wassergymnastik mit Ekin und Boccia mit Marek am Strand hat immer sehr viel Spass gemacht. Die lustigen Skip bo und Poker Abende fehlen uns sehr. Zusammengefasst hatten wir einen sehr schönen Urlaub der leider wie immer viel zu schnell vorbei war. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!