Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Theda und Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Man kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

Das Hotel liegt nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Es ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, und das Zimmerpersonal putzt ordentlich, und wenn man vom Strand zurück auf das Zimmer kommt, findet man einen sauber geputzten Raum vor. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.

• Alle Mahlzeiten werden in Buffet-Form angeboten. Immer wieder überrascht ist man von der Vielfalt der angebotenen Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Alles ist liebevoll aufgebaut und der Geschmack der einzelnen Gerichte ist herausragend. Es wird alles bis zum Schluss nachgefüllt.

• Die Bedienungen in allen Bars und in den Restaurants sind freundlich, flott und zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen sind Mustafa, Ali und Achmet. Ein Lob für den Restaurantchef Ilker, der sich sehr um die Restaurantgäste kümmert und um deren Wohlbefinden bedacht ist. Er bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein sehr fleißiger Mitarbeiter am Strand - während unseres Urlaubs war es Hussein - sorgt dafür, dass man schnellstens die Auflagen für die Liegen bekommt. Er leert die vielen kleinen Tontöpfe, die für Abfall an den Liegen bereit stehen. Die Strandtoiletten des Hotels kann man beruhigt aufsuchen, denn auch diese werden von ihm regelmäßig gesäubert. Viel Spaß hat man mit dem Mitarbeiter Jakub, der jeden Morgen "Jacobs Kaffee wunderbar" lauthals zu den Liegen bringt. Er hat immer einen lustigen Spruch drauf. Die Strandgäste lieben ihn. Die Abwicklung der An- und Abmeldungen an der Rezeption geht flott und komplikationslos. Bei Fragen und Problemen kümmern sich zwei Gästebetreuerinnen - in unsrem Falle war es Claudia - um eine schnelle Lösung. Die kleinen Läden im Anschluss an die Rezeption laden zu einem Besuch ein, vor allem auch das Optik-Geschäft von Bülent. Hier erhält man eine sehr gute Beratung und - so man will - eine passende Brille zu einem wirklich günstigen Preis.

• Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage mit Palmen, Hecken und Sträuchern. Die gesamte Anlage wird von einem Gartenteam bearbeitet und sauber gehalten.

Es gibt vielfältige Freizeitangebote, Das Animationsteam bemüht sich wirklich, für jeden etwas anzubieten. Es gibt Strandvolleyball, Boccia, Dart, Schaumfeten im Pool, Bingo, Disco im Hotel, Sonderfahrten zur Disco nach Side und viele weitere Angebote. Wer will kann einen etwa halbstündigen Spaziergang am Strand unternehmen und zum Kumköy Beach Hotel laufen und alle dortigen Angebote wahrnehmen, da das Hotel zum gleichen Unternehmen gehört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Theda und Heinz

Sehr geehrte Theda, sehr geehrter Heinz, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel - besonders von unserem Personal - begeistern konnten. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlich und senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung