Das Hotel ist seit Jahres eines unserer Lieblingshotels. Wir fühlen uns nach all den Jahren einfach zuhause dort. Das Personal ist von der Rezeption, über die Bars und Restaurants bis hin zum Strand durchweg freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und nett. Das Personal ist meistens Stammpersonal und seit Jahren dort. Die Arbeitsabläufe sind eingespielt und alle kennen sich gut aus. Getränke und Essen sind spitze. Die Zimmer sind recht modern und moderat groß. Der Strand ist schön und sauber. Einzig ist das Hotel nicht so sehr für die Wintermonate, in denen es auch mal regnet, geeignet, wenn man sich viel indoor aufhalten muss. Dort hat man leider nur die Möglichkeit an der Hotellobbybar zu sitzen, eine überdachte Möglichkeit an der Poolbar gibt es leider nicht. Wen das nicht stört, ist im Evren genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung