Die Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man ankommt bekommt man sofort einen Cocktail und ein handtuch. Dies war sehr erfrischend. Die Klimaanlage funktioniert. Die Animation ist sehr lieb und sie schaffen es jedes mal aufs neue dir ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das einziege was zum bemängeln ist ist der Service von den Kellnern. Wenn man kein trinkgeld gibt bekommt man beim essen nur 1 Getränk.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir möchten kurz auf Ihre Aussage zum Service eingehen: Trinkgeld wird nach Empfinden und für den Erhalt einer zufriedenstellenden Leistung vergeben, nicht um eine Leistung zu erhalten. Sollte hier ein solcher Eindruck entstanden sein, so bitten wir dies zu entschuldigen. Um uns stetig zu verbessern ist uns das Feedback unserer Gäste wichtig und so würden wir Sie freundlichst bitten, die Gästebetreuung vor Ort für weitere Informationen zu kontaktieren. Wir bedanken uns und verbleiben mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels