Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Merhaba Arkadaş

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

.... heißt Hallo Freund, und das können wir mittlerweile wirklich sagen. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, wieder bei Freunden angekommen zu sein, ein Gefühl, als wären wir nie wirklich weg gewesen. Da uns alles bekannt war, haben wir uns sehr schnell zurecht gefunden. Während unseres Aufenthaltes feierten mein Lebensgefährte und ich ein kleines Jubiläum. Anlässlich diesem wurden wir mit einem toll geschmückten Zimmer und einem Barbeque am Strand überrascht. Da wir schon ein sehr freundschaftliches Verhältnis zu einigen Angestellten im Hotel haben, bekamen wir einen riesen Blumenstrauß und es wurde für uns gegrillt. Ein Dankeschön an dieser Stelle an Azim, Özkan, den Koch Halil und das Housekeeping für das überraschende Schmücken des Zimmers. Gegen Ende der Woche wurde das Bayram- Fest, das Ende des Fastenmonats Ramazan, gefeiert. Zu diesem Anlass waren auch einige türkische Familien im Hotel, und dieses somit bis auf das letzte Bett belegt. Man merkte dies aber kaum, es waren immer noch genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, und beim Essen im Restaurant gab es immer noch freie Tische, da das gesamte Restaurant geöffnet wurde, für uns eine neue Erfahrung. Die Kellner hatten trotz der fast 700 Gäste immer ein Lächeln übrig oder Zeit für ein kleines Wort. Sie freuen sich sehr, wenn man ein bisschen türkisch spricht, wir haben wieder viel dazu gelernt. Unser Tipp: Unternehmen Sie einen Morgenspaziergang vor Sonnenaufgang. Es macht unheimlich Spaß, der aufgehenden Sonne entgegen zu gehen oder im warmen Meer zu baden. Dann ist es noch nicht so heiß, tagsüber hatten wir ca. 37 ° und nachts um die 23°. Allaha ısmarladık und ein çok teşekkür ederim an Azim, Özkan, Mehmet, Sabahattin, Metin und alle uns lieb gewordenen Angestellten des EBR. Wie sehen uns im nächsten Juni wieder :-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung!