Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Nach OBEN ist immer noch Luft!

Egal, in welchem Hotel man wohnt, es könnte immer noch ein wenig besser, schöner, größer, kleiner, sauberer, komfortabler etc. sein. Es ist immer davon abhängig, was ich als Gast erwarte, was ich bereit bin dafür zu bezahlen und wie ich wie ich mich selbst als Mensch und als Gast einbringe. Wir waren bereits mehrere Male im EvrenBeach und waren immer zufrieden. Nach der Renovierung hatte sich auf den ersten Blick wenig bis nichts verändert. Bei genauerem Hinsehen haben wir festgestellt, es wurde gestrichen, Fliesen wurden ausgetauscht, Waschbecken erneuert und weitere Arbeiten durchgeführt, für die eine Schließung sinnvoll war. In der Lobby, teilweise an Strand und Pool gibt es kostenfreies Wlan. Ab Mai soll es auf allen Zimmern Wlan geben. Wir lieben es, in der Vor- und Nachsaison im Evren Beach zu sein. Da ist es weniger voll, gemütlicher und es gibt viele Stammgäste. Wobei ich sagen muss, dass jede Zeit eine gute Reisezeit für dieses Hotel ist.

• Unser Zimmer war wunderschön. Wir wurden im 4. Stock untergebracht mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war ausreichend groß, hell, pieksauber und gemütlich. Das Bad mit der ebenerdigen, großen Dusche war absolut ausreichend. Klar, die Gäste vor uns hatten ihre Zeichen im Zimmer un an den Möbeln hinterlassen, aber das ist normal. Schrankmäßig waren wir nicht so furchtbar gut bestückt, aber wir hatten keine Probleme, verschiedene Dinge im aufgeklappten Koffer liegen zu lassen. Wir saßen gerne auf unserem Balkon und schauten aufs Meer. Wir waren so zufrieden.

• Es gibt das Restaurant EvrenBeach, in dem die Speisen eingenommen werden. Hier ist die Vielfalt der Speisen zu erwähnen. Alles war sehr köstlich, lecker, dekorativ hergerichtet, immer frisch. Daneben gibt es unterschiedliche Themenrestaurants. Wegen der Frühe der Saison waren nur das italienische und das mexikanische Restaurant geöffnet. Das Essen ist auch hier sehr gut, es wird sehr schön angerichtet und es ist wunderbar, zu sitzen und bedient zu werden. Wir lieben die Themenrestaurants sehr.

• Hochachtung für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des EvrenBeach. Rezeption (unter neuer Leitung), stets freundlich und hilfsbereit. Küche (unter neuer Leitung) Vielfältig, sehr lecker, abwechslungsreich. Es gibt Alles: zum Schlankbleiben und zum Dickwerden. Hauspersonal, gründlich, fleißig, flott und freundlich. Speisesaal/Poolbar/Lobbybar: superfreundlicher, umsichtiger und schneller Service. Gästebetreuung: Sehr kompetent, hilfsbereit, engagiert, Beschwerden (ich hatte keine) werden ernst genommen und umgehend geklärt/weitergeleitet/Ursache ausgeschaltet, dabei immer sehr freundlich und nett.

• Die Lage ist einfach nur gut. Im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels in Evrenseki, gibt es hier keine Baustelle, kein Staub und damit kein Baulärm von Maschinen und LKW. Den Strand erreicht man über die Promenade, Einkaufsmöglichkeiten findet man nach 3 Gehminuten , Dolmush in alle Richtungen ebenfalls.

Das Hotel hatte gerade erst geöffnet und die Animation noch nicht komplett besetzt, so dass von einer "Softanimation" zu sprechen ist. Für uns war es völlig ausreichend, zumal die anwesenden Animateure sehr nett und angenehm sind. Der Pool im EvrenBeach ist traumhaft. Im März/April aber, erwartungsgemäß, viel zu kalt. Sobald sich ein Sonnenstrahl zeigte, wurden die Liegen aufgestellt, sie waren sauber und ordentlich. Die Sonnenschirme sind vorhanden und ebenfalls in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre Bewertung!