Wir hatten das Hotel über Holidaycheck aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgesucht und gebucht. Diese Vorgehen hat sich absolut bewährt. Wir waren mit zwei Kindern (4 und 7) zwei Wochen vor Ort. Soweit uns bekannt ist wird nur All inclusive angeboten. Das Hotel gehört insgesamt zu den kleineren Anlagen und bleibt damit überschaubar, ist aber natürlich groß genug um die erwarteten Annehmlichkeiten zu bieten. Das Hotel erschien uns extrem gut geführt zu sein. Haus und Anlage waren jederzeit absolut sauber. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht mit Balkon (seitlicher Blick auf das Meer) und zwei separaten Schlafräumen. Das Design des Zimmers ist modern und stimmig, das Bad recht klein aber praktikabel. Die Klimaanlage war leise und brachte das Zimmer schnell auf angenehme Temperaturen. Auffällig ist das sehr gute Angebot an Stauraum (Schränke, Garderobe, Kommoden) im Zimmer. Ständig waren Handwerkerteams unterwegs um akut aufgetretene Beschädigungen sofort auszubessern. Die Gäste kamen im Wesentlichen aus Deutschland, gefolgt von einer größeren Gruppe aus der Slowakei, ansonsten bunt gemischt (Frankreich, Niederlande, GB). Viele Familien und Paare, die meisten zwischen ca. 30 und 50 Jahren. Im August durchgehend blauer Himmel, Temperaturen 31 - 38° C.
Wie bereits erwähnt adäquate Größe, sehr sauber, stimmiges Design, gute Betten. Ein Safe ist vorhanden.
Das Hauptrestaurant bietet täglich eine unübersehbare Masse an gastronomischen Angeboten von sehr guter Qualität. Naturgemäß mit türkischem Schwerpunkt. Exzellent. Zusätzlich gibt es noch 5 Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Mexikanisch, Fisch, Türkisch und Grill) für die man sich vorher an einem Terminal in der Lobby anmelden muss. Wir haben zweimal den Grill am Strand in Anspruch genommen. Hier grillt man selber vor der Kulisse der im Meer versinkenden Sonne. Sehr empfehlenswert. Italienisch hätten wir gerne noch ausprobiert, da es von anderen Gästen sehr empfohlen worden war, aber dann hätten wir die abendliche Mini-Disco verpasst. Sehr empfehlenswert auch die Pool-Bar. Hier wird über Mittag frisches Fladenbrot und Mevlana gebacken, es gibt Salatbüffet, aber auch Hähnchen mit Pommes oder HotDog. Nachmittags Waffeln und Eis. Wer mag kann auch mittags in das Hauptrestaurant. Die Speisen sind sehr schmackhaft, frisch und appetitlich. Einmal alle zwei Wochen (?) Galaabend mit Grillen am Pool.
Zimmerreinigung auffallend perfekt, Personal überwiegend sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern. Verständigung völlig problemlos. Ein Arzt kommt täglich ins Haus, ist das Problem vor Ort nicht zu lösen wird man in die Nahe Klinik transferiert. Wir mussten diesen Service leider einmal in Anspruch nehmen, hat sehr gut funktioniert. Wir machen einmal jährlich professionelle Familienfotos und haben dies in diesem Jahr vom hauseigenen Fotografen erledigen lassen. Sehr gute Fotos zu moderaten Preisen. Empfehlenswert!
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt (kein Autoverkehr) vom hoteleigenen Strand. Ansonsten wie üblich sehr sehr viele andere Hotels in unmittelbarer Umgebung, ca. 300 m zu Fuß zur Straße Antalya - Side mit den üblichen Geschäften.
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Animation wird zum Glück nicht übertrieben. Sehr schön und liebevoll gestaltet die allabendlich Mini-Disco. Auch wer um 10 vom Frühstück kommt findet noch ausreichend Liegen an Pool oder Strand vor. An der Strandbar können jederzeit Getränke und Essen geholt werden. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, das Wasser im Mittelmeer hat im August Badewannentemperatur. Es gibt zwei "Rutschenpools" mit 5 Wasserrutschen unterschiedlicher Größe. Für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Kinderclub wurde von unseren Kindern nicht in Anspruch genommen (Ausnahme Mini-Disco), erschien uns aber aus der Ferne gut gemacht zu sein. In der Lobby kann man mit dem eigenen Notebook oder Smartphone kostenlos ins Internet, was zuverlässig und schnell funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!