Bogdan Grudzinski (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nice place

Das Hotel ist sehr sauber aber hat leichte Gebrauchtspuren an den Möbeln. Die Betten waren bequem. Sehr schöner Balkon mit Meeresblick. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, ist zwar auch etwas älter aber gepflegt gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und suber. Die Einrichtung ist langsam in die Jahre gekommen. Man fühlte sind trotzdem sehr wohl. Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und von guter Qualität. Fisch, Fleisch, Salate, alles war frisch und Top zubereitet.

• Das Personal bekommt egal in welchen Bereichn die volle Punktzahl. Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Man kann schön am Strand entspannen und hat gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Verbindung nach Side und Manavgat.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bogdan Grudzinski

Sehr geehrter Bogdan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden viele Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung