Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerda (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht alle Zimmer sind hellhörig

Über dieses Hotel ist schon viel Gutes geschrieben worden, wobei wir uns dieser Meinung nur anschließen können. Wir hatten einFamily-Zimmer im C-Bau, im 4. Stock (Dach), dies war absolut leise! Die Zimmer im C-Bau und D-Bau sind weit weg von der Lobby, so dass man Lärm von der Bar oder Abend- Animantion nicht hören kann. Wichtig ist bei der Buchung dies zu beachten. Der Dolmus fährt für Euro 1,50 (einfache Fahrt) nach Side und Manavgat. Beide Städte sind sehenswert. Einkaufen ist Kumkoy ist billiger als in Side oder Antalya. Der Markt in Manavgat lohnt sich, immer montags und donnerstags.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, unser Family-Zimmer war absolut leise, schon deswegen weil es eine 2. Innentür hatte und man somit keine Geräusche vom Gang hören konnte. Vom Dach-Balkon hatten wir eine herrlich Aussicht auf das Meer und auf die verschneiten Berge vom Taurus-Gebirge.

• Die Buffets waren wunderschön hergerichtet, abwechslungsreich und lecker. Wir haben 2 kg zugenommen. Sehr gut auch das italienische Restaurant!

• Der Service ist sehr gut. Alle sprechen deutsch, sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Gardinenstange in unserem Zimmer war defekt und wurde am gleichen Tag repariert.

• Gut
  • Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit beide Hotels: Kumköy-Beach und Evren-Beach all-inclusiv zu nutzen, sozumal sie nur durch einen Spaziergang von ca. 15 Minuten am Strand von einander entfernt liegen.

• Wellness
    • Sport

Da wir uns ein Auto gemietet hatten, haben wir wenig an der Animation teilgenommen. Die Landschaft um Side ist herrlich und viel zu schade, um nur am Strand zu liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Vielen Dank für Ihre Bewertung!