Es ist eine überschauliche Anlage. Sauberkeit ist sehr gut. Gästestruktur ist eher älter, zu 90 % Deutsche, keine oder kaum Russen. Sehr geschmackvolle Einrichtung (moderner Stil). Falls man etwas ruhigeres und typisch deutsch mag, ist dies sehr empfehlenswert. Wer allerdings mehr Animation - auch für die Kinder (die langweilen sich dann und liegen uns auch zur Last) mag, sollte woanders schauen. Wir werden leider hierhin nicht mehr reisen.
Zimmergröße ist völlig ausreichend und sehr freundlich, hell und modern gestaltet. Keine Auslegeware - sehr gut!!!
Die Auswahl der Speisen war etwas eingeschränkt. Leider gab es nur an einem Tag pro Woche landestypische Küche, sonst war es eher deutsch angepasst, was wahrscheinlich auch dem älteren Besucherkreis zuzuschreiben war. Schade! Hier gäbe es mehr Potential. Sehr empfehlenswert ist aber der Besuch des türkischen Restaurants. Hier erhält man eine Kompensation für die leider fehlenden türkischen Speisen auf dem Normalbuffet. Man konnte Orangensaft selbst pressen - ohne Aufpreis! Sehr gut.
Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmerreinigung war okay, manchmal etwas sehr spät und nach Trinkgeld auch nicht wirklich besser. Vielleicht war zu wenig Zimmerpersonal vorhanden.
Strand ist nah - kurzer Weg über Promenade. Hotel liegt zentral. Vom Flughafen 1 Stunde Fahrzeit. Sehr kostengünstige Einkaufsmöglichkeiten schon nach 500 m auf der Hauptstraße. Sonst Markt in Kumkoy in 20 min Gehzeit zu erreichen. 5 km von Side entfernt.
Ich habe die Animation im Oktober sehr vermisst. Nach mehrmaligen Nachfragen sagte man mir, dass einige Animationspunkte gestrichen sind, da man schon auf Wintersaison umgestellt hat (es war die erste Herbstferienwoche!!! - alles noch volle Saison). Deshalb wirkliche Abwertung zwecks Animation (leider ließ die Abendanimation auch zu wünschen übrig). Leider auch kein Fußballspiel für die kleinen Racker möglich. Pool war gepflegt sauber. Der Strand okay - der Strandwart müsste mal öfter durchgehen und die gebrauchten Gläser und Teller wegräumen, standen manchmal 2 Std.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!