...dass 2 Wochen so schnell vergehen können ! Diese Bewertung soll vor allem auf die Familienfreundlichkeit des Hotels eingehen: Von der Gästestruktur ist es kein reines Familienhotel, trotzdem fühlt man sich hier auch mit Kindern sehr gut aufgehoben. Grobe Mängel haben wir überhaupt nicht zu berichten, Kleinigkeiten kommen vor (wie überall) und werden sofort beseitigt (=Meckern auf hohem Niveau). Bspw. hat uns die Reception nach Unzufriedenheit mit der Lage des Zimmers sofort (22.00 Uhr) 3 (!) Alternativzimmer genannt und gezeigt. Hervorragend. 5* sind in allen Belangen gerechtfertigt. Wer viele Briefmarken braucht, kauft sie besser nicht im Hotelshop. Fünf Gehminuten entfernt gibt es alles zu günstigeren Preisen.
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Auch hier ist alles sehr sauber und neu. Laminatboden, ausreichend Stauraum - alles bestens! Die große Dusche ist praktisch, um sandige Kinder sauber zu bekommen. Die Glasbalkone ermöglichen auch Kindern die Sicht auf Pool und Meer, aber Achtung: nicht alle Zimmer haben Glasbalkone (die 2 obersten Stockwerke haben nur Mauern).
Das Essen am Buffet ist sehr lecker, bietet viel Auswahl, aber nur mäßige Abwechslung. Dafür kann man aber auch die Spezialitätenrestaurants besuchen. Mit Kindern ist hier v.a. das Strandrestaurant (BBQ) zu empfehlen, da hier die Kinder am Strand spielen können und es auch schneller geht (weil man selbst Grillen kann) und man dann noch rechtzeitig zur Minidisco kommt (wichtig!). Schade ist, daß es im Hauptrestaurant keine Aussenterrasse gibt. Eines muss erwähnt werden: Die "Inklusive Cocktails" sind fertiggemixt und aus grossen Wasserflaschen abgefüllt. Für ein Hotel dieses Standards keinesfalls stilecht. Auch die Aufzahlung auf "Exclusive Cocktails" ist nicht angebracht. Es kommt nicht auf die 6,- Euro für einen French Kiss an, aber in einem Hotel dieser Preiskategorie einfach fehl am Platz !
Hier gibt es wirkllich nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich und v.a. kinderlieb. Fällt den Kleinen mal was herunter, wird es sofort weggeschwischt. Das Hotel ist überall sehr sauber. Es wird ständig irgendwo gewischt, geputzt, saubergemacht. Die Hygienestandards in diesem Hotel sind "outstanding". Es ist allerdings hilfreich, zu Beginn des Urlaubs der Zimmerreinemachefrau eine kleine Aufmerksamkeit zukommen zulassen, ist aber abhängig von eben dieser.
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, daher kann man gut zwischen Pool und Strand hin- und herpendeln. Der Strand hat ein gutes (fixes) Überdachungssystem, wo die Kinder auch im Schatten gut im Sand spielen können. Dank einer Mole am Strand konnte unser Kleiner sogar beim Schnorcheln einige Fische beochachten. Der Flughafen ist zwar nur 45 Autominuten entfernt, mit dem Bus waren wir trotzdem 1,5 - 2 Stunden unterwegs. Von Ausflügen können wir nichts berichten, da unsere Kinder vom Miniclub und den Rutschen nicht wegzulocken waren (war aber auch nicht weiter schlimm).
Die Rutschen am Pool waren für unsere Kinder der absolute Hit ! Für Kinder von 2-10 Jahren bestens geeignet. Das gesamte Animationsteam ist sehr nett. Aus Familiensicht besonders hervorzuheben ist natürlich Dino, der für den Miniclub zuständig ist. Er kann wirklich toll mit Kindern umgehen und die Kinder mögen ihn auch alle sehr. Auch die Minidisco am Abend macht er toll. Für die Hochsaison wäre allerdings noch etwas personelle Unterstützung für Dino und größere Räumlichkeiten hilfreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!