Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sunis Evren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir können leider das Hotel nicht weiterempfehlen.Das Personal war mittelmäßig bzw teilweise auch sehr unfreundlich.leider muss man dazu sagen dass die Verständigung auch sehr schlecht,wobei man aber erwarten kann dass die Leute mit sovielen deutschen Touristen deutsch sprechen sollten. In dem Barbecue a la carte Restaurant muss man sich selbst hinstellen und selbst Grillen.wieso sollten wir in einem angeblichen 5 Sterne Hotel uns selbst vor dem Grill stellen und in der Hitze grillen? Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mississippi

Sehr geehrte Familie G. Schade, dass wir Ihre Erwartungen an einen 5 Sterne Urlaub nicht erfüllen konnten. Ihre entstandene Unzufriedenheit ist jedoch nicht berechtigend, über die Hotelkategorie mit der dazu gehörigen Sternevergabe zu urteilen – hierfür gibt es nationale/internationale Richtlinien. Unser Personal beschreiben Sie als mittelmässig und teilweise unfreundlich – dies ist für uns sehr interessant, da gerade unser Personal von den Gästen sehr gelobt und als positiv bewertet wird. Schade finden wir auch, dass Sie den Sinn und Charme des Barbeque Restaurants nicht verstanden haben. Diese Art von Barbeque ist seit Jahren bei unseren Gästen sehr beliebt. Die fein gestalteten Ala Carte Restaurant im Innenbereich des Hotels sind nicht mit Barbeque, welches an einer Strandbar stattfindet, vergleichbar. Diese anderen Restaurants mit dem dazu gehörigen Service hätten Sie gerne in Anspruch nehmen können. Abschliessend möchten wir noch anmerken, dass wir Ihre Umgangsformen und Ihre fäkale Ausdrucksweise als sehr unpassend empfunden haben. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement