Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Noch besser geworden!

Bereits ausführlich beschrieben. Nach dem 4. Urlaub in dieser Anlage beziehe ich mich auf die festgestellten Unterschiede zu den bisher verbrachten Urlaube und muß sagen, dass sich einiges noch verbessert hat. Herzliche Begrüßung beim Empfang, Zimmer bereits um 10.30 Uhr beziehbar. Wir erhielten ohne was zu sagen statt Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Toll! War zwar Block 2, aber Dachgeschoß mit Gaubenbalkon und schönem Ausblick aufs Meer und Richtung Side. Wir haben keine Lärmstörungen (auch nach 24.00 Uhr) festgestellt! Wir waren wieder sehr zufrieden und werden im Herbst wieder in "unser türkisches Zuhause" zurückkehren. Nach über dreißig Türkeiurlaube haben wir, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, unser Urlaubsanlage für die nächsten Jahre gefunden (wenn alles so bleibt!). Sicherlich gibt es noch exklusivere Anlagen, aber dafür muss man dann auch richtig Geld hinlegen.

• Wir vor schon beschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war immer sauber, auch wenn die Reinigung auch mal erst gegen 16.00 Uhr erfolgte. Uns hat es nicht gestört! Zimmermädel hat jeden Tag für tolle Bettdekorationen gesorgt.

• Wir haben festgestellt, dass im Bezug auf das Essen die Vielfalt und der Geschack sich noch verbessert haben. Was hier z.B. beim Frühstück für eine Käseauswahl herrscht ist schon toll. Auch ansonsten, Auswahl ohne Ende, selbst mittags an der Strandbar und bei der "Hähnchenstation" wirklich gut und ausreichend.Wer hier nichts passendes findet und noch rummeckert, der sollte lieber zu Hause bleiben. Klar hat jeder einen anderen Geschmack, der eine mag schärfer gewürzt, der ander nicht. Doch es gibt jede Art von Gewürzen, womit man seinen Geschmack finden kann! Auch an den Bars gibt es eigentlich alles, was das Herz begehrt, zumal das Servicepersonal, egal wo, meistens nach einem Tag schon die eigenen Getränkegewohnheiten kennt.

• Wirklich Klasse! Wir haben bei unserem jetzigen Aufenthalt wirklich keine unfreundliche Person vom Personal erlebt! Vom Zimmermädchen bis zum höchsten Chef alle super freundlich und immer mal für einen Plausch bzw. Spaß zu haben. Hier mal viele Grüße an Hasan vom Hauptrestaurant, meinem "Herzinfarktfreund". Man kennt zwar schon das meiste Personal, aber trotzdem freuen sie sich immer, wenn auch mit ihnen freundlich und nett umgegangen wird. Großen Dank auch an Claudia und ihre Kollegin von der Gästebetreung, dem Personal des Mexicanas und dem Zimmermädchen für die tolle Gestaltung des 60. Geburtstages meiner Frau.

• Eigentlich mit der schönste Strandabschnitt an der türkischen Riviera. Flacher Sandstrand bis ca. 150 m im Wasser. Wir konnten Anfang Mai bereits im Meer baden. Wasser war gefühlt wärmer als im Pool. Kumköy ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar, wo man fast alles kaufen kann.

Liegen am Strand und Pool sind bequem und ausreichend vorhanden. Einige Auflagen am Strand könnten mal gereinigt bzw. erneuert werden. Strandboy sehr nett und aufmerksam. Animationsteam ist nach wir vor sehr nett, man kennt sich halt. Liegenreservierer zwar einige vorhanden, doch nicht so viel wie in anderen Anlagen. Wir haben jedenfalls auch gegen 10.30 Uhr immer noch freie Liegen erhalten, zwar nicht immer am gleichen Platz, aber das muss ja auch nicht sein, oder?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Udo

Vielen Dank für Ihre Bewertung!