Service 1A. Das tollste Hotel in dem ich bis jetzt war. Bislang habe ich in der Türkei kein Hotel 2x besucht. Aber hier werde ich wieder her kommen. So super !!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer immer extrem sauber. Haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Alles klasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeder hat etwas zu essen gefunden. Alles war super frisch, heiß und lecker. Nichts auszusetzen. Danke dafür Mustafa !!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So einen Service habe ich noch nie erlebt. Die Aufmerksamkeit von Ahmet, Mustafa und Fehmi einfach unglaublich. So unglaublich freundlich und zuvorkommend. Haben immer gute Laune gemacht und waren wie Sonnenscheine auf 2 Beinen :)
Super Shopping - Möglichkeiten. Mit dem Dolmus nach Manavgag 15 min ca . Strand auch toll hier.
Die Animation im Sunis Kumkoy war deutlich besser. Dort wurde richtig animiert. Hier in Evrenseki war „Elefant“ echt super ! Ansonsten alles gut, aber ausbaufähig.
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. In der Hoffnung, Sie erneut begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung