Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Nur kleine Schönheitsfehler

Hotel mit etwa 700 Betten, damit 1/3 des Schwesterhotels Kumköy Beach. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Hauptsächlich deutsche Gäste, einige Österreicher und Niederländer, alle Altersstufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer. Das Zimmer war für uns ausreichend groß (keine Kinder dabei), Schrank könnte tatsächlich etwas größer sein, außerdem haben sie dort die Aufhängestange falsch herum eingebaut, was das Klamotten-Rausholen etwas umständlich machte. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ebenso das Bad (auch das war für uns ausreichend groß). Zimmer und Bad waren sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt (inklusive), Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden (inklusive). Zwei kleine Schönheitsfehler: Wir hatten ein Zimmer im Block 1 auf der Side-abgewandten Seite. Direkt unter dem Block ist das Notstromaggregat, das immer mal wieder ansprang und damit für Lärm sorgte (bei leichtem Schlaf kann man davon gut auch mal geweckt werden). Außerdem befindet sich unter den Blöcken 1 und 2 die Lobbybar, in der bis kurz nach Mitternacht viele Gäste sitzen (vor allem in der kalten Jahreszeit). Durch die Architektur des Hotels (keine durchgehend eingezogenen Decken, sondern in offener "Kamin" in der Mitte des Gebäudes) hört man in diesen Blöcken den Lärm der Gäste in der Lobby. In Block 3 und 4 dürfte das kein Problem sein, ebenso wenig im Sommer, wenn die meisten Gäste draußen sitzen....

• Gut
  • Wir haben nur das "normale" Restaurant sowie die Snack Bars genutzt. Dort war das Essen immer gut, abwechslungsreich. Snack Bar am Strand hatte ab dem 02.11.09 kein Essen mehr im Angebot (Wintersaison), es gab aber genug Ausweichmöglichkeiten (Restaurant im Haus u. am Pool).

• Personal sehr freundlich und engagiert. Sprechen alle ausreichend deutsch. Zimmer immer sauber gewesen. Besonders angenehm: auf jedem Zimmer 2 Bademäntel vorhanden.

• Gut
  • Strand direkt hinter der schön angelegten Promenade. Shuttle vom Flghf ca. 50 Min. Einige Geschäfte in 5 Min. Gehdistanz. Stadt Side per Dolmus erreichbar.

• Gut

Dezente Animation, die nicht aufdringlich war und der man sich gut entziehen konnte. Am Pool waren (trotz angeblicher 100%-Auslastung des Hotels) immer Liegen frei. Am Strand hatten wir an einem (besonders warmen) Tag Pech und alle Liegen waren belegt. Wellnessbereich ist schön eingerichtet, allerdings hatten wir hier dann doch etwas zu bemängeln: die große Tür zum Wellnessbereich (hinter der direkt eine Ruhezone eingerichtet ist!) stand immer weit offen, was zum einen dazu führte, dass man "auf dem Präsentierteller" für alle Passanten außerhalb des Wellnessbereiches lag, zum anderen hatte man dort dementsprechend auch nicht wirklich Ruhe. Außerdem wurden am Anfang unserer Woche auch ständig (abends, in der "Primetime" für Wellness) neue Gäste durch den Bereich geführt (mit Straßenschuhen und komplett bekleidet -> Hygiene?!), was zu zusätzlicher Unruhe beitrug. Das hörte dann (zumindest abends) nach einem Gespräch mit dem Personal aber auf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung!