Es ist ein sehr schönes Hotel das gute daran Es ist nicht so riesig. Es hat direkte Strandlage und man kann an der Promenade schöne Spaziergänge machen. Sehr schöne Zimmer und voll ausreichend mit allem ausgestattet. Das Hotel hat mehrere Themenrestaurants die man immer nutzen kann. Es ist nur zu empfehlen.
Sauber und voll ausreichend mit allem ausgestattet.
Essen Top und für jeder Mann was dabei
Super Service. Alle sind um einen sehr bemüht.
Direkte Strandlage um auch schöne Spaziergänge an der Promenade machen zu können
Das Animationsprogramm ist auch abwechslungsreich. Man kann am Vormittag und nachmittag Dart spielen, Boggia, Beachvolleyball und Gymnastik machen. Am Abend gibt es immer ein Abendprogramm welches jeden Abend wechselt. Es finden unterschiedliche Shows statt, es gibt Livemusik, Bingo Quizabende,Poolpartys und Schaumparty welche von Mahoni,Halil und onur super organisiert werden. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe und ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Jule, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die an uns gerichteten netten Worte, die wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen & senden viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung