- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wuerden das Hotel wieder buchen. Empfehlenswert sind die 5 zusaetzlichen Restaurants, die man rechtzeitig reservieren muss. Eine Reservierung 1-2 Tage im voraus war kein Problem um noch einen Tisch zu erhalten. Das Buffet ist sehr umfangreich; die Qualitaet des Essens und der Getraenke an den Bars ist im allgemeinen sehr gut, obwohl hier und dar Abstriche am Geschmack gemacht werden muessen (alkoholische Getraenke durchweg keine A-Marken). Unsere Zimmer wurden leider erst am spaeten Nachmittag gereinigt (wahrscheinlich, weil wir bis ca 11 Uhr ein Schild 'bitte nicht stoeren' an die Tuer gehaengt hatten). Hier und dar haben wir schon leichte Verschleisserscheinungen en der Einrichtung unseres Familienzimmers (z.B. im Bad) wahrgenommen, obwohl das Haus erst im Fruehjahr 2009 eroeffnet wurde. Auffallend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Sauberkeit der gesamten Anlage (z.B. der Poolanlage und des Innenschwimmbades). Ausgezeichnet auch der schoene, parkaehnlich angelegte, beleuchtete Boulevard, der die Hotelanlage vom Strand trennt und zu laengeren Spaziergaengen am Nachmittag oder Abend einlaedt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!