Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabi und Werner (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel! Nur Personal und das Früstück NICHT

Eine sehr schöne, saubere Hotelanlage, direkt an der Promenade und Strand gelegen! Tolle Pool-Anlage. Unser (schönes) Zimmer war zur Westseite mit Sonnenuntergangs-Sicht gelegen.

• Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer-Service war ausgezeichnet. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein! Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Ein kostenloser Save war vorhanden. Das Bad war ohne Wanne (nutzen wir nicht) dafür mit eine großzügige Dusche! Es war alles vorhanden für die tägliche Körperpflege!

• Mittag und Abendessen waren ausgezeichnet: sehr vielfältig und abwechslungsreich! Auch an der Strandbar konnte man Mittags ein gutes Essen genießen! Anders das Frühstück: Kaffee hat nicht besonders geschmeckt, alle Brote (auch das Weißbrot) waren ist Folien eingepackt, daher nix knusperiges! Es gab kein Quark, wenig frische Salate! Spiegeleier waren meist schon vorgebraten und kalt! Wurst + Käse gab es genug. Obst und Nachspeisen waren mit anderen Tellern gemischt!

• Hier liegt unser Haupt-Kritikpunkt: das Service-Personal im Restaurant war nicht gut! Es waren sehr wenig Gäste da, trotzdem musste man immer wieder aufs Abräumen und beim Frühstück auf den Kaffee warten (na, ja haben wir dann selber geholt! Natürlich gab es auch einige nette Typen beim Personal (z.B. Jacob an der Strandbar).

• Gut
  • Lage ist OK. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit. Zum Dolmus (nach Side oder Manavgat) läuft man ca. 7 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung!

War OK

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Gabi und Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung!