Empfang war sehr gut. Wir wurden über das Schwesterhotel aufgeklärt, was anscheinend noch besser sein soll. Sind leider nicht hin. Beim Check in gab es nen alkoholfreien Cocktail Allgemein fand ich die Cocktails nicht so toll. Baileys gab es auch. Das Mittagsbuffet an der Poolbar ist ok. Gözleme natürlich sehr lecker und Kumpir. Salate könnten mehr sein. Jeden Tag das gleiche. Eis gibt es nur von 15 bis 17 Uhr und zum Abendessen wieder. 4 Sorten. War zum Jahr davor eine Einschränkung für unseren Sohn. Eine Eistruhe mit abgepacktem Eis wäre toll. Dann muss sich nicht extra einer hinstellen für die Ausgabe. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Haben oft Trinkgeld hinterlassen. Finde, die Bäder sind renovierungsbedürftig. Alte grüne Fliesen und Armaturen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. TV zu klein mit wenig Sendern. Unverschämt teuer ist der Friseur im Hotel. Einfach deutsche Preise verlangen! Geht raus, Kinderhaarschnitt 7,-! Nicht 15,- Auch der Fotograf ist sehr teuer. Haben als Andenken aber doch zwei Kinderbilder genommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Größe war ausreichend. Extra Bett für unseren Sohn. Bett war sehr bequem Balkon groß und toller Ausblick Richtung Fluss und Land Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Mercimek Corbasi hab ich vermisst in den 10 Tagen. Die Salate könnten mehr oder abwechslungsreicher sein. Dressings waren nicht so gut gewürzt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption und Service sehr freundlich. Auch an der Abendbar und Poolbar Animation wollte meines Erachtens etwas zu viel verkaufen. Da sollten sie mehr auf die Kinder eingehen. Der mini club ist Katastrophe. Diese Minischaukel, die fast umkippt geht gar nicht. Kinderdisco war leider auch nichts
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig. Überall Treppen oder Leitern zum reingehen. Es gibt auch einen Lift. Schaumparty war gut. Musik aber verbesserungsfähig. Liegen werden ab 6.00 Uhr reserviert, vom Management wird da nichts gemacht Eine Uhr wäre toll an der Poolbar Der Strand ist super. Ohne Steine im Meer. Man kann weit reingehen Morgens kann man in der Nähe Schildkröten füttern : )
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben dieses Mal keine Ausflüge unternommen. Kann man aber beim Reiseleiter oder vorn an der Hauptstraße buchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, sehr geehrter Erkan, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in einem unserer Hotels begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung