Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade...wir mussten wieder heim

Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da neu. Es wird den ganzen Tag gewischt und geputzt. Durch die Zimmeranzahl ist das Hotel übersichtlich und es herrscht, bis auf wenige notorische Motzer und Nörgler denen man gar nichts Recht machen konnte, eine sehr gute Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt war schon bei gut 60 was uns aber nicht störte. Waren schon oft in der Türkei und fanden dieses Hotel einfach klasse. Schade ist nur, dass es Leute gibt, denen man einfach gar nichts Recht machen kann. Die Kellner waren trotzdem immer freundlich und zuvorkommend. Ein Ausflug zum Green Canyon Stausee ist empfehlenswert. Der Hotel-Photograph Ali macht super tolle und auch besondere Fotos - Empfehlenswert!

• Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Der Schrank ist sicherlich bei längerem Aufenthalt etwas knapp, aber das Hotel ist am nachbessern. Die Minibar ist all inklusiv und auch der Safe ist kostenlos. Die Klimaanlage funktionierte immer geräuschlos und einwandfrei. Flachbildschirm mit ausreichend Deutschen Programmen vorhanden. Sauberkeit TOP.

• Wir haben kein Spezialitätenrestaurant besucht, da im Hauptrestaurant ausreichend Vielfalt und Abwechslung geboten war. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist kaum zu übertreffen. Schon der optische Eindruck überzeugte uns.

• Wir wurden, bis auf eine Ausnahme, vom Feinsten bedient auch ohne vorab Trinkgelder zu geben. Die Deutschkenntnisse waren völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung war TOP. Sogar meinen winzigen Nasenstecker fand die Putzfrau im Zimmer. Zusätzliche Leistungen nahmen wir nicht in Anspruch. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wurde alles schon oft beschrieben.

• Gut

Haben die Animation eigentlich nicht in Anspruch genommen. Die Wassergymnastik war klasse. Der Pool war uns zu kalt aber es gibt ja noch das Hallenbad (Klasse 28 °) und das Meer (auch Klasse 21 °). Die Abendshows waren leider nicht der Knaller. Alles andere auch schon oft beschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung!