- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer 20köpfigen Reisegruppe mit Menschen mit einer geistigen Behinderung für eine Woche in diesem Hotel. Obwohl wir bei der mehreren Monate im Voraus getätigten Buchung darum gebeten haben, unsere Reisegruppe gemeinsam unterzubringen, waren wir schlussendlich in 3 Gebäude auf 5 Etagen verteilt, was unsere Betreeungsarbeit sehr erschwert hat. Am Strand viel zu wenig Schattenplätze, so mussten leider auch wir für unsere Gäste das dumme Spiel der "Liegenreservierung" mitmachen. Die Reaktion auf unsere Reisegruppe waren sehr unterschiedlich, einigen Hotelgästen können wir nur empfehlen zuerst mal ihr eigenes Spiegelbild und Verhalten anzuschauen!! Service war von herzlich bis unverschämt. Generell hatten wir das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt wurden. Beim Galadinner freuten sich unsere Gäste auf das angekündigte Essen am Pool...leider wurden wir von einer "wilden Horde" überrannt und haben schlussendlich im innern gegessen. Das Verhalten einiger Gäste hat uns doch immer ein wenig beschämt! Unsere Gäste mögen "behindert" sein, aber sie haben das Herz am rechten Fleck! Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Danken möchten wir jedoch allen guten Seelen im Evren Beach, die sich bemüht haben, dass wir unseren Urlaub geniessen können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 45 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!