Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lukas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Animation, super Hotel, tolle Lage

Tolles Hotel in super Lage. Direkt am Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne gepflegte Pool und Außenanlage. Gute Restaurants.

• Die Zimmer (Familienzimmer) ist ausreichend groß mit 2 Schlafräumen, getrennt mit Schiebetüre. Das Bad ist auch ok. Große Dusche. Betten sehr bequem.

• Das Essen in allen Restaurant ist super. Auch das italienische A la Carte Restaurant ist super. Es gibt allerdings keine Themen Abende. Nur einmal in der Woche einen Türkischen Abend. Da wäre auch noch Luft nach oben. Keine Deko, keine Türkische Musik...etc.

• Der Service ist in allen Bereichen super. Die Kellner und Kellnerinnen sind alles sehr freundlich. Wir wurden immer stets bedient. Auch die Zimmerdamen machen einen super Job.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Das Meer ist flachabfallend. Un nächster Umgebung gibt es zahlreiche Läden. Side ist unkompliziert mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Der Transfer zum Hotel ca.1 Stunde.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote und das Animations Team kann man vergessen. Es gibt morgens lediglich eine kurze Ansage was es an Aktivitäten gibt....was auch nicht so arg viel sind....und das war es dann. Dann sieht man keinen mehr von den Animateuren....evtl.ist noch einer beim Volleyball wenn es nicht genug Leute sind. Der Kinder-Club ist sehr sehr lieblos gestaltet und es gibt dort kein Programm für die Kids.....schade. Es gäbe genug Kinder... Auch ein Mittagsspiel am Pool gab es bis jetzt nur 2 Mal.....und das war auch sehr einfallslos.....Löffel aus dem Pool holen...und ein Ballspiel.. Der Chef der Animation läuft den ganzen Tag nur durch die Anlage und findet sich schön. Aber was so gar nicht geht ist, wenn sich die Animateure (einer) mit minderjährigen Vergnügen.... Ein absolutes no go... Auch die abendliche Unterhaltung lässt zu wünschen übrig. Nur ein paar Shows wo die Künstler ins Hotel kommen , live Musik an der poolbar. Das Team macht nichts außer an und ab moderieren. Da wird in anderen Hotels mehr geboten. Bei der Schaumparty in Pool wird auch nur Schaum in den Pool gespritzt, Musik abgespielt.....keiner heizt das Publikum an. Stehn alle mehr oder weniger Rum Ausser Hasan der gibt sich etwas mehr Mühe..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Kritik wird intern weitergeleitet und so hoffen wir, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und vollständig zufrieden stellen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung