Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir waren das zweite Mal im Evren bei der Zimmervergabe gab es eine Steigerung 2 Zimmer weiter Richtung Aydin Hotel im Block 3. Vom Bett aus hatte man einen Super Meerblick. die Zimmer sind sehr schön nicht so altbacken viel Stauraum. Die Dusche ist grandios es können zwei Persoen gleichzeitig Duschen und begehbar. Die Kinder hatten vollwertige Betten und 2. FlachbildTV. Bei den Desserts habe ich den Eindruck, dass es im Vorjahr mehr Auswahl gab. Der Galaabend vom Vorjahr fand nicht statt. Das Essen ist gut, bloß fehlt etwas z. B. Livecooking es wird einfach zuviel Huhn serviert. Die Zimmer wurden bei uns in beiden Jahren nicht mit Handtüchern geschmückt nur am letzten Tag mit ein paar Steinchen. Aber ich glaube das war wieder dieselbe Putzfrau. Den Thunfisch am Strand gabs noch aber nicht mehr täglich. Was manchmal stört ist, dass nicht eingedeckt ist und man dem Besteck und den Servietten nachjagen muss. Pudel und Eis mit Waffeln Eiskaffee und Zuckerwatte sind sehr empfehlenswert. Bedienung und Service an der Strandbar sind toll. Am Strand sind immer Liegen frei Super schön. Wir würden dieses Hotel nochmal besuchen. In Everenski gibt's jetzt auch ein schönes Shoppingcenter mit Optiker Adidas und Co. Nur ein paar Meter entfernt.

• Super Zimmer mit Mega Dusche viel Schränke Vollwertige Kinderbetten 2. TV 2 Minibars stets aufgefüllt Vergrösserungsspiegel und Föhn aber Bad selbst etwas winzig. Der Toilettenpapierspendee befindet sich in einer sehr ungünstigen Lage. Ansonsten ein Super Meerblick und toller. Blick auf die schöne Beleuchtung des Hotels Aydin

• Gut
  • Etwas zu viel Huhn sonst Super

• Gut
  • Service ist ok bloß fehlt manchmal Besteck und Servietten denen muss man dann hinterher rennen

• Gut
  • Gute Lage im Ort gibt es seit 2013 ein großes Shoppingcenter

Tolles Hamam gute Massage schöne Kraftträningsgeräte der Pool hat drei Brücken und Whirlpool dieses kann man dieses Jahr aber nicht mehr selbst anstellen sondern wird vom Hotel gesteuert Knöpfe sind weg

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!